Enaspol a.s.

Lauryl éther sulfate de sodium - SLES

Description de produit:

Lauryl éther sulfate de sodium - SLES est le tensio-actif anionactif le plus souvent utilisé pour la fabrication de produits de lavage et de nettoyage pour foyers, de produits cosmétiques et produits d’hygiène personnelle. SLES est peu irritant pour la peau et d’origine naturelle.

Informace:

Lauryl éther sulfate de sodium - SLES est le tensio-actif universel de base pour les produits de nettoyage pour foyers apprécié pour sa dégradabilité facile, les capacités de moussage et le ménagement de l’organisme humain. Lauryl éther sulfate de sodium - SLES est utilisé surtout pour la fabrication de shampooings, savons liquides, crèmes pour la peau, etc.

Envoyer un message
Envoyer un message:
Enaspol a.s.

Siège de la firme:

Enaspol a.s.
Velvěty 79
Teplice 1
415 01

République Tchèque

internet:
www.enaspol.cz

Personne à contacter:

Dalibor Kasík
directeur commercial
Tél.: +420 417 813 105
Fax: +420 417 532 560


connaissance de langues:
le tchèque, l´anglais, l´allemand
Formulaire de contact >>

Photos

Lauryl éther sulfate de sodium - SLES Lauryl éther sulfate de sodium - SLESLauryl éther sulfate de sodium - SLES

Carte

Paramètres

Dénomination de produit: Lauryl éther sulfate de sodium - SLES N° de modèle: 7L, 7LW, 7LCa
Lieu d'origine: République tchèque Conditions de paiement: payer comptant, facture
Volume de production: en vertu de l´entente Volume minimum de livraison: 1 tonne Prix par pièce: selon la liste des prix courante
Copyright © 2001-2012 Czech Trade International s.r.o. All rights reserved.
CzechTrade > Produits chimiques, matières plastiques et matières premières > Matières chimiques pures > Enaspol a.s. > Lauryl éther sulfate de sodium - SLES