Lauryl sulfate de sodium - SLS est un tensio-actif anionactif courant avec une efficacité détergente et émolliente élevée et une capacité de moussage et d’humidification élevée. Le produit ménage l’organisme humain ce qui le prédestine à l’utilisation dans des produits d’hygiène personnelle.
Lauryl sulfate de sodium - SLS est un tensio-actif couramment utilisé, facilement dégradable, utilisé pour la fabrication de détergents pour les ménages et de produits d’hygiène personnelle tels que shampooings, gels de douche, mousses pour le bain, liquides-vaisselle, shampooings pour tapis, produits de nettoyage de tapisseries et surfaces dures, etc.
Enaspol a.s.
Velvěty 79
Teplice 1
415 01
République Tchèque
internet:
www.enaspol.cz
| Dénomination de produit: Lauryl sulfate de sodium - SLS | ||
| Volume de production: en vertu de l´entente | Volume minimum de livraison: en vertu de l´entente | Prix par pièce: selon la liste des prix courante |